Une recette simplissime pour faire vos gâteaux apéro maison, ça vous dit ? Alors je vous propose les torsades au pesto.

Il vous faudra simplement deux rouleaux de pâtes brisée ou feuilletée, un pot de pesto que l'on pourra couper avec un peu de crème épaisse.

Déroulez la première pâte et étalez la moitié du pot de pesto (au pifomètre). Recouvrez-la de la seconde pâte et badigeonnez d'un oeuf battu. Coupez le tout en lamelles, lamelles que vous couperez à nouveau pour en faire des rectangles (selon la taille de trosade souhaitée). Torsadez ensuite les rectangles et posez-les sur la plaque de cuisson. On peut parsemer un peu de gruyère râpé sur le tout. Au four à 180° et une vingtaine de minutes plus tard, le tour est joué !

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A manger tiède bien sûr. Et le meilleur dans tout ça, c'est que c'est déclinable à l'infini ! Sauce tomate, ricotta, thon, etc.